Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)


Автор темы
unix3dgforce
Администратор
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 18:12
Награды: 1
Репутация: 1041
Откуда: Ташкент
:
Команда MiuiPro

Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение unix3dgforce » 24 авг 2018, 21:40

Изображение
Изображение
  • Android: 10
  • Экран: 6.9", IPS, 1080 x 2160
  • Вес: 221 г
  • SoC: Qualcomm Snapdragon 636
  • Процессор: 1.8 GHz
  • Графика: Adreno 509
  • RAM: 4 ГБ, 6 ГБ, 1333 МГц
  • ROM: 64 ГБ, 128 ГБ
  • Аккумулятор: 5500 мА·ч
  • Год: 2018
► Показать Слетают настройки Перезагружается смартфон

Спонсор
Администратор
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 18:12
 

Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

 



MAXiDROM
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 10:22
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение MAXiDROM » 26 авг 2019, 18:04

почему все стало таким крупным? pix уменьшили?
верните прошло разрешение, или скажите где выставить.

Аватара пользователя

kharkov2015
Команда Miuipro
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 10:11
Награды: 1
Репутация: 179
Откуда: Харьков
Devices: Redmi Note 7
:
Команда MiuiPro

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение kharkov2015 » 26 авг 2019, 18:07

MAXiDROM писал(а):
26 авг 2019, 18:04
почему все стало таким крупным? pix уменьшили?
верните прошло разрешение, или скажите где выставить.

ничего не увеличилось,ищите поиском смена DPI

Аватара пользователя

arraki
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 07:41
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение arraki » 04 сен 2019, 18:37

Как сюда загружать картинки и скриншоты?

Аватара пользователя

Voldemar
Команда Miuipro
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 14:12
Награды: 3
Репутация: 280
Откуда: Россия, Тюмень
Devices: Mi Note 10 Pro
:
Команда MiuiPro MIUI Tester Почётный модератор
Контактная информация:

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение Voldemar » 04 сен 2019, 19:32

arraki писал(а):
04 сен 2019, 18:37
Как сюда загружать картинки и скриншоты?
► Показать Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xiaomi Mi Note 10 Pro firmware by MiuiPro

Аватара пользователя

arraki
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 07:41
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение arraki » 04 сен 2019, 22:37

Странно,но у меня нет такого. :shock:

Аватара пользователя

Voldemar
Команда Miuipro
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 14:12
Награды: 3
Репутация: 280
Откуда: Россия, Тюмень
Devices: Mi Note 10 Pro
:
Команда MiuiPro MIUI Tester Почётный модератор
Контактная информация:

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение Voldemar » 05 сен 2019, 06:19

arraki писал(а):
04 сен 2019, 22:37
Странно,но у меня нет такого. :shock:

стандартный ответ и предпросмотр
Xiaomi Mi Note 10 Pro firmware by MiuiPro

Аватара пользователя

arraki
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 07:41
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение arraki » 05 сен 2019, 06:40

Нет у меня такого там(вот же блин,и скрин как-раз таки не скинуть :D )

Аватара пользователя

arraki
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 07:41
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение arraki » 06 сен 2019, 21:38

А нельзя как-то по-старинки скачать обнову,уже четыре дня не могу скачать,всё ошибку выдаёт.

Аватара пользователя

Voldemar
Команда Miuipro
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 14:12
Награды: 3
Репутация: 280
Откуда: Россия, Тюмень
Devices: Mi Note 10 Pro
:
Команда MiuiPro MIUI Tester Почётный модератор
Контактная информация:

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение Voldemar » 06 сен 2019, 22:18

arraki писал(а):
06 сен 2019, 21:38
А нельзя как-то по-старинки скачать обнову,уже четыре дня не могу скачать,всё ошибку выдаёт.

Попробуйте язык сменить и скачать
Xiaomi Mi Note 10 Pro firmware by MiuiPro

Аватара пользователя

arraki
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 07:41
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi Max 3 (Nitrogen)

Сообщение arraki » 07 сен 2019, 06:05

С трудом(с десятого раза) обновил прошивку,это какой-то ужас.
Всё также не могу ничего прикреплять в сообщения,у меня внизу есть только пункт "настройка".

Ответить