Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Ответы на часто задаваемые вопросы по прошивкам и телефонам, инструкции по прошивке, настройке и т.д.

Модератор: Модераторы


hombre
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 22:11
Репутация: 1

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение hombre » 02 май 2018, 18:49

Dimei писал(а):
29 апр 2018, 19:40
Итак потратил кучу времени и нервов на разные переустановки из-за своей же лени чтобы запустить Интертелеком на глобальной версии Mi Max 2, черный. Чтобы не накатывать с нуля прошивки, и оставалась любимая от команды miuiPro, через Dual Boot сделал вторую прошивку чистую еженедельную китайскую (где только англ и китайский). На ней сразу же появился MEID, через *#06#, хотя на коробке его нет. Много тапов по пункту "память" в настройках, зашёл в настройки сим-карты Интертелеком. Выбрал LTE/CDMA/UMTS auto (PRL). Прописал APN. В Network Signal Guru уже флажки в CDMA были выставлены самостоятельно. Завёлся интернет. Симку нано вставлял в первый слот. Доволен был, не передать. Перезагрузился на прошивку miuiPro. Ничего не работает. Постоянно на Интертелеком то SOS, то поиск сети. MEID соответственно тоже не показывает. На MiuiPro c последующим поднятием CDMA через Network Signal Guru ничего не помогает.
Но. Когда через Dual Boot снова решил загрузится в китайскую еженедельную, начало выбрасывать просто в TWRP. Снёс через него всё-таки все данные, восстановил бэкап miuiPro. Поймал глюк - самопроизвольно телефон переходил в беззвучный режим. Наверное, это от китайцев поймал. Там куча непонятной рекламы вылезает. Что-то таки осталось. Скачал еженедельную от команды SU. Установил на чистую, уже одной прошивкой без Dual Boot. Сразу показался MEID, звонки и интернет по Интертелеком работают. APN уже был в самой прошивке. Остался сейчас на ней. Но она для меня жутко не удобная. Тоскую по прошивке от miuiPro, и по плюшкам от команды. Что сделать? Какие файлы перенести и куда, чтобы на глобальной версии Mi Max 2, на прошивке от команды miuiPro запустить Интертелеком? Он же сейчас реально работает, но только на двух прошивках - чистой китайской и от команды SU. Прошу помощи!

Всё работает на стабильной 9.5.5.0 ми макс2,ставил начисто с форматом data полными вайпами и перезагрузкой из рекавери в рекавери,далее открыл network guru частоты cdma,только теперь не показывает meid через *#06#и тестовом инженерном меню тоже,но всё работает.

Спонсор
Новичок
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 22:11
 

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

 



Dimei
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 14:17
Репутация: 3
Откуда: Киев
Devices: Mi Max 2 (Oxygen)

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение Dimei » 02 май 2018, 21:10

hombre писал(а):
02 май 2018, 18:49
Всё работает на стабильной 9.5.5.0 ми макс2,ставил начисто с форматом data полными вайпами и перезагрузкой из рекавери в рекавери,далее открыл network guru частоты cdma,только теперь не показывает meid через *#06#и тестовом инженерном меню тоже,но всё работает.

Спасибо за ответ! Попробую как-нибудь эту стабильную прошивку. Привык к еженедельным. Телефон глобал версия, или Китай? Спасибо.


Jojk
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2018, 09:54
Репутация: 1

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение Jojk » 07 май 2018, 11:28

Через network guru нужно отключить все кроме CDMA. И ставить карту в 1 слот.

Аватара пользователя

Автор темы
life
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 14:38
Репутация: 85
Откуда: Odessa
Devices: Mi 8 (dipper)

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение life » 20 май 2018, 13:40

Jojk писал(а):
07 май 2018, 11:28
Через network guru нужно отключить все кроме CDMA. И ставить карту в 1 слот.

Не могу проверить-карточки то разные по размеру!
У кого есть возможность проверьте,плиз!
В этом есть смысл!
MiuiPro without compromise!


Jojk
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 май 2018, 09:54
Репутация: 1

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение Jojk » 22 май 2018, 11:19

У меня работает. Но слетает cdma после перезагрузки. Но! если снять или поставить в NSG любую галку, все начинает работать!


Vladimir72
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 20:35
Репутация: 0

Re: Открытие частот CDMA (Intertelekom Украина)

Сообщение Vladimir72 » 18 авг 2018, 21:36

Никто так и не смог найти решение по cdma ?

Ответить