- ОС: Android 5.1
- Экран: 5.5"
- Вес: 149 г
- Процессор: 1 300 МГц
- Память: 16 ГБ
- Год выпуска: 2015
Модератор: Модераторы
iDiezel писал(а): ↑23 апр 2018, 19:35Мог бы кто помочь, в общем, я не знаю, почему такое произошло, но теперь при перепрошивке MIUI 9.5, после того, как прошиваю GAPPS'ы, после ребута, не может определить симку и вываливается с ошибкой, я посмотрел лог, там ругается на тему оформления, могу лог залить куда-нибудь, как прошить GAPPS, в моём случае, и как следствие, не могу войти в аккаунт Google, как отключить перезагрузку после прошивки MIUI, она не нужна, далее, зачем надо было в прошивку пихать бэту-версию Magisc Manager, стабильная лучше, а бэта иногда падает.
karamultuk писал(а): ↑23 апр 2018, 19:48iDiezel писал(а): ↑23 апр 2018, 19:35Мог бы кто помочь, в общем, я не знаю, почему такое произошло, но теперь при перепрошивке MIUI 9.5, после того, как прошиваю GAPPS'ы, после ребута, не может определить симку и вываливается с ошибкой, я посмотрел лог, там ругается на тему оформления, могу лог залить куда-нибудь, как прошить GAPPS, в моём случае, и как следствие, не могу войти в аккаунт Google, как отключить перезагрузку после прошивки MIUI, она не нужна, далее, зачем надо было в прошивку пихать бэту-версию Magisc Manager, стабильная лучше, а бэта иногда падает.
Добрый день.
Задам встречный вопрос. Зачем пихать в прошивку не известно какие гапсы, если они уже есть в ней? Поэтому все и падает.