Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra (mars/star)

Модераторы: Кураторы, Модераторы


Автор темы
unix3dgforce
Администратор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 18:12
Награды: 1
Репутация: 1045
Откуда: Ташкент
:
Команда MiuiPro

Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra (mars/star)

Сообщение unix3dgforce » 14 сен 2021, 07:48

Изображение
Изображение
  • Кодовое имя: mars/star
  • Android: 12
  • Экран: 6.81 in, Amoled, 1440 x 3200
  • Вес: 234г
  • SoC: Qualcomm Snapdragon 888
  • Процессор: 2.84 GHz
  • Графика: Qualcomm Adreno 660
  • RAM: 8 ГБ, 12 ГБ, 3200 МГц
  • ROM: 256 ГБ, 512 ГБ
  • Аккумулятор: 5000 мА·ч
  • Год: 2021
► Показать Слетают настройки. Перезагружается смартфон после звонка
► Показать Сменить привязку устройства в ОТА
► Показать Нет прошивки для скачки
► Показать Настройка Google Pay
► Показать Новая версия Android
► Показать Установка Android 12
► Показать Установка TWRP

Спонсор
Администратор
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 18:12
 

Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra (mars/star)

 



mayrer
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 ноя 2017, 22:12
Репутация: 0

Re: Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra (mars/star)

Сообщение mayrer » 23 дек 2021, 09:37

Не работает ми бэкап, ни восстановление ни резервирование, известная проблема?


gunnernn
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 19:31
Репутация: 1

Re: Xiaomi Mi 11 Pro / Mi 11 Ultra (mars/star)

Сообщение gunnernn » 13 янв 2022, 21:33

dark писал(а):
20 дек 2021, 22:15
Download писал(а):
20 дек 2021, 22:11
dark писал(а):
20 дек 2021, 22:08
Если мне еще раз придется удалять скрины с именем прошивки, следом уйдет прикрепивший их

а как по другому обьяснить проблему? есле прошивки не хотят ставать? все делал по вашим интсрукциям.

Подгрузить рекавери. Формат дата через ес. Загрузка в фаст, подгрузка рекавери. Сделать скрин. Опять перезагрузка с подгрузкой.
Закидываем прошу и ставим

Телефон был китаец на стоке, дождался анлока, начал прошивать по инструкции выше
все делаю так, получаю ошибку error 1

дальше вижу в обсуждении, что нужен более старый 3.5.1 тврп, с ним прошивка встала, но очень смутила надпись current slot B, когда в меню ребута в рекавери выбирал систем.
я точно уверен, что не вводил команд переключения слота. тем не менее, ось загрузилась.
далее уже прошил свежий тврп, из под него снова прошил прошивку (21.12.9) и тут уже по окончании было указано, что текущий активный слот А.

Ответить