- Board name: davinci
- Android: 11
- Экран: 6.39", AMOLED, 1080 x 2340
- Вес: 191 г
- SoC: Qualcomm Snapdragon 730
- Процессор: 2.2 GHz
- Графика: Qualcomm Adreno 618
- RAM: 6 ГБ, 8 ГБ, 1866 МГц
- ROM: 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ
- Аккумулятор: 4000 мА·ч
- Год: 2019
Модераторы: Кураторы, Модераторы, Voldemar, Facker90, kharkov2015
biboranow писал(а): ↑30 мар 2020, 17:59я не пойму ,это если я поставлю эту прошивку и подключю свой id форума и типо если не продлю подписку ,то прошивка сломается?
Отправлено спустя 51 минуту 11 секунд:
а где взять инструкцию как установить рекавери ,как удалить меджик(мне рут не нужен) , что с подпиской этой не понятно? это каждый месяц платить надо или это только для обнов, может мне обновы не нада и id я вводить не хочу ,какая гарантия по банковским приложух,тут привязка идет от вк ,телеграм,до id железа ))) что за прошивка такая? можно как то отзывы узнать и вообще где мне найти ответы на эти вопросы?))
Voldemar писал(а): ↑30 мар 2020, 18:48biboranow писал(а): ↑30 мар 2020, 17:59я не пойму ,это если я поставлю эту прошивку и подключю свой id форума и типо если не продлю подписку ,то прошивка сломается?
а где взять инструкцию как установить рекавери ,как удалить меджик(мне рут не нужен) , что с подпиской этой не понятно? это каждый месяц платить надо или это только для обнов, может мне обновы не нада и id я вводить не хочу ,какая гарантия по банковским приложух,тут привязка идет от вк ,телеграм,до id железа ))) что за прошивка такая? можно как то отзывы узнать и вообще где мне найти ответы на эти вопросы?))
Раздел подписки можно почитать, но вам не подойдёт наша прошивка.
biboranow писал(а): ↑30 мар 2020, 20:38Voldemar писал(а): ↑30 мар 2020, 18:48biboranow писал(а): ↑30 мар 2020, 17:59я не пойму ,это если я поставлю эту прошивку и подключю свой id форума и типо если не продлю подписку ,то прошивка сломается?
Раздел подписки можно почитать, но вам не подойдёт наша прошивка.
Не пойдет почему? потому что нужен полный доступ аппарата вам предоставить,и не только аппарата? ))) так чтоле?
DarkStar51 писал(а): ↑01 апр 2020, 01:18Здравствуйте. Подскажите кто смог запустит Volte от Мегафон на нашем телефоне ?
МТС Volte и WifiCalling заработали сразу без проблем когда активировал функцию в личном кабинете.
DarkStar51 писал(а): ↑01 апр 2020, 01:18Здравствуйте. Подскажите кто смог запустит Volte от Мегафон на нашем телефоне ?
МТС Volte и WifiCalling заработали сразу без проблем когда активировал функцию в личном кабинете.