- Board name: davinci
- Android: 11
- Экран: 6.39", AMOLED, 1080 x 2340
- Вес: 191 г
- SoC: Qualcomm Snapdragon 730
- Процессор: 2.2 GHz
- Графика: Qualcomm Adreno 618
- RAM: 6 ГБ, 8 ГБ, 1866 МГц
- ROM: 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ
- Аккумулятор: 4000 мА·ч
- Год: 2019
Модераторы: Кураторы, Модераторы, Voldemar, Facker90, kharkov2015
may писал(а): ↑12 авг 2019, 23:22Добрый. Сомневаюсь, что тут разрешены ссылки на pda, это уже реализовано, пока не вами. Экран блокировки и AOD - добавьте плз "отображение уведомлений на различные приложения, с цветными иконками" (+ дополнить стандартный список приложений, имеющих возможность выводить оповещения на aod); "настройка отображения процентов заряда и батареи на AOD". Ну и, по возможности, верните в строку состояния иконку зарядки/быстрой зарядки.
Voldemar писал(а): ↑13 авг 2019, 06:19
Приветствую. Какую из прошивок я не ставил?Ставил, кажется, все возможные. Расширенный набок иконок для аод встречал в DMA Edition для GS, как например. Про единственная прошивка, в которой нет иконки при быстрой зарядке, возможно, это только моя ситуативная проблема, тогда на это можно указать
may писал(а): ↑13 авг 2019, 12:19
Приветствую. Какую из прошивок я не ставил?Ставил, кажется, все возможные. Расширенный набок иконок для аод встречал в DMA Edition для GS, как например. Про единственная прошивка, в которой нет иконки при быстрой зарядке, возможно, это только моя ситуативная проблема, тогда на это можно указать
may писал(а): ↑13 авг 2019, 13:21
Речь шла о прошивках davinci 9.8.8; 9.8.1, их сложно назвать старыми. В чистой китайке нормально работает индикация быстрой зарядки, в Eu тоже. Тут же я могу снять информацию только с экрана блокировки. Только при настройке дефотного отображения иконки присутствуют символы zz (не стандартные), в режиме "только проценты" нет ничего. Сейчас идет быстрая зарядка:► Показать Скрытый текст