- Board name: lavender
- Android: 10
- Экран: 6.3", IPS, 1080 x 2340
- Вес: 191 г
- SoC: Qualcomm Snapdragon 660
- Процессор: 2.2 GHz
- Графика: Qualcomm Adreno 512
- RAM: 3 ГБ, 4 ГБ, 6 ГБ 1866 МГц
- ROM: 32 ГБ, 64 ГБ, 128 ГБ
- Аккумулятор: 4000 мА·ч
- Год: 2019
Модераторы: Кураторы, Модераторы, Voldemar, Facker90, kharkov2015
Tamerlan68 писал(а): ↑06 июн 2020, 15:38Прошел активацию. Помогло замена сим-карт с МТС на Мегафон.
Nolik1387 писал(а): ↑08 июн 2020, 10:45Прилетела новая проша по воздуху. Ну думаю, наконец-то! В предвкушении попробовал скачать. И - разочарование. Приложение "обновление" постоянно крашится после нажатия на кнопку "загрузить обновление". Кэш на всякий случай почистил, данные приложения тоже очищал - ничего не помогает. Что-то нахимичили создатели, раньше всё работало идеально. И прошивку же нигде, кроме как по OTA, скачать невозможно. Печалька...
Nolik1387 писал(а): ↑08 июн 2020, 11:51В том то и дело, что проблемы начались только с прошлого релиза, когда вы поменяли приложение "обновление". До этого поблем не было абсолютно никаких. Прошивку же устанавливал с сайта со всеми вайпами и форматом даты, потом накатывал обнову через ОТА. Почему у нас такое разное поведение аппаратов я понятия не имею. Тогда ещё вопрос. Можно ли получить где-нибудь последнюю версию прошивки не через ОТА? Я просто думаю, что если установить прошу уже с новым приложением "обновление", то может она и заработает у меня корректно.
kharkov2015 писал(а): ↑08 июн 2020, 12:07Nolik1387 писал(а): ↑08 июн 2020, 11:51В том то и дело, что проблемы начались только с прошлого релиза, когда вы поменяли приложение "обновление". До этого поблем не было абсолютно никаких. Прошивку же устанавливал с сайта со всеми вайпами и форматом даты, потом накатывал обнову через ОТА. Почему у нас такое разное поведение аппаратов я понятия не имею. Тогда ещё вопрос. Можно ли получить где-нибудь последнюю версию прошивки не через ОТА? Я просто думаю, что если установить прошу уже с новым приложением "обновление", то может она и заработает у меня корректно.
прошивка только по ота,в прошивке 20.5.28 и так новый апдейтер
Отправлено спустя 47 секунд:
у кого вылетает загрузчик попробуйте вариант через "выбрать файл прошивки".