Поиск компонентов тем,модификаций и украшательств / Search for components of themes, modifications and decorations
Модератор: Модераторы
Re: Поиск компонентов тем,модификаций и украшательств / Search for components of themes, modifications and decorations
Добрый вечер. Ищу патч на звук блокировки IOS. miuipro 9.2 И возможность увеличить отображение входящего сообщения в сплывающем окне примерно на 30% экрана чтобы сразу было видно код подтверждения какой нибудь и вводить в приложение а не лазить и смотреть. Спасибо.
- Спонсор
- Новичок
Re: Поиск компонентов тем,модификаций и украшательств / Search for components of themes, modifications and decorations
-
- Команда Miuipro
- Награды: 1
- Devices: MI MIX 3
- :
Ramlow33 писал(а): ↑24 дек 2017, 18:46Добрый вечер. Ищу патч на звук блокировки IOS. miuipro 9.2 И возможность увеличить отображение входящего сообщения в сплывающем окне примерно на 30% экрана чтобы сразу было видно код подтверждения какой нибудь и вводить в приложение а не лазить и смотреть. Спасибо.
Звук блокировки IOS
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MIUIPRO
maer1977 писал(а): ↑24 дек 2017, 20:04Ramlow33 писал(а): ↑24 дек 2017, 18:46Добрый вечер. Ищу патч на звук блокировки IOS. miuipro 9.2 И возможность увеличить отображение входящего сообщения в сплывающем окне примерно на 30% экрана чтобы сразу было видно код подтверждения какой нибудь и вводить в приложение а не лазить и смотреть. Спасибо.
Звук блокировки IOS
Universal-Update.zip
[url=download/file.php?id=2016]Universal-Update.zip[/url
Добрый вечер,а на еженедельную станет патч,будет работать? Спасибо.
-
- Команда Miuipro
- :
Olegator писал(а): ↑24 дек 2017, 21:40maer1977 писал(а): ↑24 дек 2017, 20:04Ramlow33 писал(а): ↑24 дек 2017, 18:46Добрый вечер. Ищу патч на звук блокировки IOS. miuipro 9.2 И возможность увеличить отображение входящего сообщения в сплывающем окне примерно на 30% экрана чтобы сразу было видно код подтверждения какой нибудь и вводить в приложение а не лазить и смотреть. Спасибо.
Звук блокировки IOS
Universal-Update.zip
[url=download/file.php?id=2016]Universal-Update.zip[/url
Добрый вечер,а на еженедельную станет патч,будет работать? Спасибо.
Будет работать и на еженедельной.
MIUIPRO
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, патч для того, чтобы при снижении заряда аккумулятора, мигал красным led индикатор. Аппараты mido и kenzo. На обоих последние dev прошивки.
Народ, как сделать так чтобы сетка рабочего стола была 5х7, а то максимум что можно сделать это 5х6, китайцы что-то намудрили в последней сборке.
У меня сейчас последняя сборка miuipro v9/7.12.21., телефон mi5.
У меня сейчас последняя сборка miuipro v9/7.12.21., телефон mi5.
Пожалуйста подскажите как сделать включение закругленний краев экрана в настройках?
-
- Новичок
Всем привет. Подскажите как активировать пункт "аватарки в уведомлениях" ? хочу сидеть на miui 8 и чтобы были аватарки
Последний раз редактировалось gamecube1989 16 янв 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
На обычном андроиде и многих других оболочках при получении сообщения ВК в всплывающем уведомлении отображается текст и аватарка контакта, отправляющего сообщения. В MIUI вместо аватарки отображается иконка приложения. В последних сборках Miuipro есть аватарки, но мне не нравится автономность на 9 miui. Хочу активировать данную фишку на Miui 8, знаю что можно сделать, так как есть твик под xposed на miui 8, который активирует данную фишку. Подскажите как можно обойтись без xposed, где что прописать или добавить ?
-
- Команда Miuipro
- :
gamecube1989 писал(а): ↑16 янв 2018, 05:28Всем привет. Подскажите как активировать пункт "аватарки в уведомлениях" ? хочу сидеть на miui 8 и чтобы были аватарки
Никак.Это только в Miui 9.
MIUIPRO