И это пишут люди, которые и нашим и вашим. Поддерживаете тот сайт, так там и оставайтесь.
Двуличных не потерпим
Digast писал(а): ↑31 окт 2017, 15:46Раз уж тут можно достучатся до администрации, то поною и я)) Собственно в чём у меня беда: забанили меня на основном сайте в Disqus. Вроде как, в телеграме пообщался с ребятами/командой и всё норм, никто не остался в обиде, там же пообещали разбанить и даже разбанили, но не тут то было.... Бан был повешан в теме "Обновления MiuiPro 7.9.7 опубликованы" (тоесть около 2 месяцев назад), через некоторое время, как уже упоминалось мной ранее, бан был благополучно снят, но почемуто он произвольно то есть, то пропадает. Я предполагаю что это какойто "садо-мазо" от Disqus с подвязкой под IP или еще както (так как часто кочую с одного компа на другой в разных локальных сетях). Ребят помогите пож., но не могу я не всунуть своих "пять копеек" в обсуждениях чего либо)))Заранее благодарен!► Показать пруффф
Solaris писал(а): ↑01 ноя 2017, 08:33
перерегистрируйся на самом сайте и на disqus, в чём проблема-то?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Это ещё что за заявление?![]()
Если вы всей командой пересрались с синим сайтом, это не значит, что юзеры ваших сборок должны на цырлах перед вами пресмыкаться...не говорите чушь!
[/quote]Solaris писал(а): ↑01 ноя 2017, 11:30никогда никого не поливал грязью, везде есть свои проблемы, что на синем сайте, что у вас...И Ваше замечание про "не прокатит" крайне неуместно...
За всех не могу сказать, но лично меня на сайте лично Вы, Станислав, забанили буквально за одно моё замечание лично Вам, то есть по сути бан был чистейшей воды субъективен!
wimpes писал(а): ↑31 окт 2017, 16:51Digast писал(а): ↑31 окт 2017, 15:46Раз уж тут можно достучатся до администрации, то поною и я)) Собственно в чём у меня беда: забанили меня на основном сайте в Disqus. Вроде как, в телеграме пообщался с ребятами/командой и всё норм, никто не остался в обиде, там же пообещали разбанить и даже разбанили, но не тут то было.... Бан был повешан в теме "Обновления MiuiPro 7.9.7 опубликованы" (тоесть около 2 месяцев назад), через некоторое время, как уже упоминалось мной ранее, бан был благополучно снят, но почемуто он произвольно то есть, то пропадает. Я предполагаю что это какойто "садо-мазо" от Disqus с подвязкой под IP или еще както (так как часто кочую с одного компа на другой в разных локальных сетях). Ребят помогите пож., но не могу я не всунуть своих "пять копеек" в обсуждениях чего либо)))Заранее благодарен!► Показать пруффф
по имени вас нет с списке забаненых. возможно бан был по ip и, возможно, он динамический и поэтому такие фокусы дискусс выкидывает. какой у вас "внешний ip адрес?"
Digast писал(а): ↑01 ноя 2017, 13:40wimpes писал(а): ↑31 окт 2017, 16:51Digast писал(а): ↑31 окт 2017, 15:46Раз уж тут можно достучатся до администрации, то поною и я)) Собственно в чём у меня беда: забанили меня на основном сайте в Disqus. Вроде как, в телеграме пообщался с ребятами/командой и всё норм, никто не остался в обиде, там же пообещали разбанить и даже разбанили, но не тут то было.... Бан был повешан в теме "Обновления MiuiPro 7.9.7 опубликованы" (тоесть около 2 месяцев назад), через некоторое время, как уже упоминалось мной ранее, бан был благополучно снят, но почемуто он произвольно то есть, то пропадает. Я предполагаю что это какойто "садо-мазо" от Disqus с подвязкой под IP или еще както (так как часто кочую с одного компа на другой в разных локальных сетях). Ребят помогите пож., но не могу я не всунуть своих "пять копеек" в обсуждениях чего либо)))Заранее благодарен!► Показать пруффф
по имени вас нет с списке забаненых. возможно бан был по ip и, возможно, он динамический и поэтому такие фокусы дискусс выкидывает. какой у вас "внешний ip адрес?"
Выяснил! Всё таки бан по IP, к сожалению "внешний ip адрес" на работе узнать не получится, так как закрытая корпоративная сеть с тучей маршрутизаторов и микротиком. Ну значит прийдётся писать коменты либо с дому, либо с телефона через моб. интернет((