Nibiru писал(а): ↑26 окт 2017, 00:05Здравствуйте, админы.
У меня на 39 firefox такая вот штука на страницах форума. (см. вложение)
Пробовал даже на чистом профиле - то же самое. Обновиться пока не могу - держит один престарелый плагин.
В хроме, и в мобильном фаерфоксе последнем - норм.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Если немного поковыряться в css, то нормализуется.
Тоже писал об этом глюке, но видно двиг форума настолько продвинутый, что ему только новейшие браузеры подавай...
Чегож такое отношение к пользователям, а админы?
Подправил css сейчас должно отображаться на старых версиях нормально.Nibiru писал(а): ↑26 окт 2017, 00:05Здравствуйте, админы.
У меня на 39 firefox такая вот штука на страницах форума. (см. вложение)
Пробовал даже на чистом профиле - то же самое. Обновиться пока не могу - держит один престарелый плагин.
В хроме, и в мобильном фаерфоксе последнем - норм.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Если немного поковыряться в css, то нормализуется.
jobell писал(а): ↑27 окт 2017, 19:02[ вот интересно, Вы в компанию Samsung или Xiaomi, например, претензии отправляете за отсутствие поддержки устройств, отсутствия обновлений Android, отсутствие запчастей на старые девайсы??? Так Вы же их ещё и за деньги покупаете!
А тут все бесплатно, ещё и поддержка хреновая... Как вам всем угодить и стоит ли вообще это делать? Простите, но вашей наглости нет предела!
URARTU писал(а): ↑27 окт 2017, 19:31jobell писал(а): ↑27 окт 2017, 19:02[ вот интересно, Вы в компанию Samsung или Xiaomi, например, претензии отправляете за отсутствие поддержки устройств, отсутствия обновлений Android, отсутствие запчастей на старые девайсы??? Так Вы же их ещё и за деньги покупаете!
А тут все бесплатно, ещё и поддержка хреновая... Как вам всем угодить и стоит ли вообще это делать? Простите, но вашей наглости нет предела!
Странная реакция, это не предъ ява никакая была, констатация бага сиэсэс, можно решить... а какие проблемы можно высказывать?
Меня, например, большая авка не интересует, но ее решению вы сразу себя посветили. Где градации о каких багах можно писать, чтоб надеятся на решение проблемы?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Такой баг с кэшем при публикации сообщений тоже не интересен?
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/di/container_builder.php on line 146: require([ROOT]/cache/production/autoload_4335734bbdd20f586549a504dff5f80c.php): failed to open stream: No such file or directory
Fatal error: require(): Failed opening required './cache/production/autoload_4335734bbdd20f586549a504dff5f80c.php' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/www-root/data/www/forum.miuipro.by/phpbb/di/container_builder.php on line 146